Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Далай-лама привился вакциной от коронавируса Политика, 15:10 Когда изобретут машину времени: факты, теории, разработки Футурология, 15:00  Митинг противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 14:40 Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Спорт, 14:19 Путин не контактировал лично с заразившимся COVID-19 Орешкиным Политика, 14:14 Песков опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст Общество, 14:04 Мишустин поручил разобраться с выплатами зарплат на шахте «Алексиевская» Политика, 13:58 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Спорт, 13:43 В Совфеде ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 13:34 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Спорт, 13:27 Путин заявил, что Терешкова вписала в историю «незабываемые страницы» Политика, 13:20 Белоруссия начала поставки нефтепродуктов в российские порты Политика, 13:10 Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе РБК Стиль и Ermanno Scervino, 12:53 В РЖД оценили потери инвествозможностей до 2025 года в ₽1,1 трлн Бизнес, 12:41
Общество ,  
0 

Задержанных в Таиланде Алекса Лесли и Настю Рыбку не выпустили под залог

Россиян Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, известных под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, задержанных в Таиланде, отказались выпустить под залог. Об этом сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на ряд источников.

«Они пытались договориться о залоге, но получили отказ. Теперь выйти под залог задержанные смогут только по судебному решению», — цитирует ТАСС свой источник в правоохранительных органах Паттайи. Заседание состоится 27 февраля. Сумма судебного залога выше, чем полицейского, добавил источник в полиции «РИА Новости».

Кириллов, Вашукевич и вместе с ними еще восемь человек были задержаны в Таиланде в воскресенье, 25 февраля, по обвинению в нелегальной трудовой деятельности на территории королевства. По данным ТАСС, речь идет о проведении секс-тренинга. За нелегальную трудовую деятельность наказание может составлять до двух лет лишения свободы и/или штраф в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.), но обычно власти ограничиваются депортацией.

Вашукевич и Кириллов стали известны широкой общественности после выхода расследования оппозиционера Алексея Навального, в котором утверждалось, что на яхте миллиардера Олега Дерипаски отдыхал вице-премьер Сергей Приходько. Расследование было основано на фотографиях и видео в Instagram присутствовавшей при том Вашукевич.