Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54
Война санкций ,  
0 
Кудрин призвал спокойно отнестись к «кремлевскому докладу» Минфина США

«Кремлевский доклад» Минюста США является результатом формального выполнения поспешно принятого закона. Об этом написал в Twitter глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Минфин США 29 января опубликовал незасекреченную часть «кремлевского доклада», в который вошли 210 человек. Документ передан в конгресс. В обнародованном перечне фамилии представителей российской политической элиты и бизнеса.

Полный перечень лиц, попавших в «кремлевский список»

В частности, в докладе значатся пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава администрации президента Антон Вайно и его первые замы Алексей Громов и Сергей Кириенко, премьер-министр Дмитрий Медведев и все министры. Кроме того, в список включены ​96 бизнесменов, чье состояние, по данным Forbes, оценивается в $1 млрд и выше.

Фотогалерея 
«Удар по пианистам»: что думают о «кремлевском докладе» его фигуранты