Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11 Посольство заявило об отсутствии улик против российских биатлонистов Спорт, 21:05 В Одессе вандалы осквернили мемориал в честь освобождения города Общество, 20:58 МВФ допустил наихудший сценарий для мировой экономики из-за коронавируса Экономика, 20:50 Путин посетил первый чемпионат Лиги боевого самбо Спорт, 20:44
Общество ,  
0 

Глава МЧС выразил надежду на спасение экипажа траулера «Восток»

Моряки пропавшего рыболовецкого траулера «Восток» живы, считает глава МЧС Владимир Пучков. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Мы уверены, что экипаж жив. Для нас, спасателей, все живы», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в правительстве Сахалинской области оценили шансы на «благоприятный исход» спасательной операции как высокие.

Прокуратура уточнила численность экипажа пропавшего судна «Восток»
Общество

Рыболовецкое судно «Восток» с 20 членами экипажа на борту пропало утром 25 января. Траулер совершал переход из южнокорейского Донгхэ в сахалинский Холмск. Сигнал бедствия с аварийного радиобуя «Востока» был зафиксирован в 200 км южнее мыса Гамова.

По информации МЧС, на поиски траулера выдвинулись три корабля, три вертолета Ми-8 и самолет Бе-200

Следственные органы возбудили дело по ч. 1 ст. 263 УК России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта).