Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы заявили об отсутствии планов вводить пропускной режим Общество, 17:01 Путин рассказал о повышении температуры после второй прививки от COVID-19 Политика, 16:36 В Кремле заявили об отсутствии решений по продлению выходных в России Политика, 16:32 В Москве перепрофилируют тысячи коек из-за осложнения ситуации с COVID-19 Общество, 16:26 Путин заявил о возможности привить от COVID-19 в России всех желающих Политика, 16:16 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 16:15 Титов назвал ограничения в Москве «контрольным выстрелом» для общепита Бизнес, 16:03 Уэльс — Швейцария. Онлайн Спорт, 16:00 Арина Аверина стала восьмикратной чемпионкой Европы Спорт, 15:57 Apple отказалась передать Минюсту США данные о демократах из конгресса Политика, 15:37 Депутата Госдумы Ларису Шойгу похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 июня Общество, 15:30 В Москве ввели новые ограничения из-за COVID-19. Главное Общество, 15:22 Собянин продлил выходные в Москве на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 15:06
Общество ,  
0 

Глава МЧС выразил надежду на спасение экипажа траулера «Восток»

Моряки пропавшего рыболовецкого траулера «Восток» живы, считает глава МЧС Владимир Пучков. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Мы уверены, что экипаж жив. Для нас, спасателей, все живы», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в правительстве Сахалинской области оценили шансы на «благоприятный исход» спасательной операции как высокие.

Прокуратура уточнила численность экипажа пропавшего судна «Восток»
Общество

Рыболовецкое судно «Восток» с 20 членами экипажа на борту пропало утром 25 января. Траулер совершал переход из южнокорейского Донгхэ в сахалинский Холмск. Сигнал бедствия с аварийного радиобуя «Востока» был зафиксирован в 200 км южнее мыса Гамова.

По информации МЧС, на поиски траулера выдвинулись три корабля, три вертолета Ми-8 и самолет Бе-200

Следственные органы возбудили дело по ч. 1 ст. 263 УК России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта).