Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 Общество, 08:04 Как эксперименты с наркотиками подвели неординарного CEO — Bloomberg Pro, 08:04 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли Технологии и медиа, 08:00 Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу Бизнес, 07:46 В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02
Война в Сирии ,  
0 

Два человека погибли в результате ракетной атаки на турецкую мечеть

Два человека погибли и 12 пострадали в результате попадания ракеты в мечеть турецкого города Килис. Об этом сообщает турецкое издание Haber Turk.

Боевая «Оливковая ветвь»: зачем Турция начала новую операцию в Сирии
Политика
<p>Турецкие военные движутся по направлению к приграничной деревне около&nbsp;города&nbsp;Кельтепе в провинции Хатай. 21 января 2018 года​</p>

Ракета была выпущена с позиций «Рабочей партии Курдистана» в сирийском Африне. По данным издания, оттуда же была выпущена вторая ракета, она попала в дом.

Турецкая операция «Оливковая ветвь» против сирийских курдов. Фотогалерея
Фотогалерея 
О необходимости провести военную операцию против сирийских курдов 13 января заявил президент Турции Реджеп Эрдоган. Спустя несколько дней министр обороны Нуреттин Каникли заявил, что его армия готова начать боевые действия против курдов, позиции которых находятся в приграничном районе Африн на северо-западе Сирии. Он отметил, что курдские бойцы создают для Турции реальную и постоянно растущую угрозу.

20 января Турция начала в Африне военную операцию «Оливковая ветвь». В Анкаре считают, что курдские ополченцы региона связаны с запрещенной в Турции «Рабочей партией Курдистана». В Турции также обвинили США в поддержке курдов в Африне. Генштаб Турции сообщил 24 января о ликвидации 260 «террористов» в Африне. Накануне курды заявили об уничтожении шестерых турецких солдат.