Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Убийство Немцова ,  
0 
Двух осужденных за убийство Немцова этапировали в колонии

Осужденный за соучастие в убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев этапирован в колонию «Белый медведь» на Ямале. Об этом рассказала РБК адвокат Роза Магомедова. 

«Он в городе Лабытнанги на улице Северная, 33 [адрес колонии]», — рассказала Магомедова.

Еще один фигурант дела Анзор Губашев будет отбывать наказание в исправительной колонии №9 под Петрозаводском, рассказал РБК его адвокат Муса Хадисов.

«Со слов родственников и жены, его этапировали в девятую колонию в Карелии», — рассказал адвокат.

Осужденный за убийство политика Заур Дадаев ранее этапирован в иркутскую колонию №3. Еще один фигурант дела Хамзат Бахаев был отправлен в исправительную колонию №11 в Кирово-Чепецке.

Общество
Убийцу Немцова Заура Дадаева приговорили к 20 годам колонии

В декабре 2017 года сообщалось, что Дадаев был отправлен из Москвы к месту отбывания наказания, но тогда не уточнялось, куда именно. В июле Дадаев был приговорен к 20 годам лишения свободы за убийство Бориса Немцова. Другие фигуранты дела Братья Анзор и Шадид Губашевы получили наказание в виде тюремного заключения на 19 и 16 лет, Темирлан Эскерханов — 14 лет, Хамзат Бахаев — 11 лет.

Фотогалерея 
Выстрелы у Кремля: Борис Немцов убит в центре Москвы

 

Немцов был убит 27 февраля 2015 года. Его застрелили на Большом Москворецком мосту. Следствие считает, что убийство Немцова было заказным, Исполнители получили за него 15 млн руб. Заказчик преступления задержан не был. По версии следствия, убийство организовал Руслан Мухудинов, работавший водителем у Руслана Геремеева — командира Дадаева в батальоне «Север». Мухудинов находится в международном розыске.