Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель заявила о согласии лидеров ЕС ввести сертификаты о вакцинации Политика, 22:18 Президент Германии призвал не разрывать все связи с Россией Политика, 22:13 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 22:01 Лыжник Устюгов рассказал об отношении к оскорблениям в соцсетях Спорт, 21:59 Партия Медведчука увидела попытку запугать в обыске автобуса у офиса Политика, 21:53 Восьмиклассница из Пензы сменила школу после жалобы директора в полицию Общество, 21:42 Стадион московского «Динамо» получил премию Sport Business Awards Спорт, 21:36 Генштаб Армении выступил против премьера Пашиняна Политика, 21:21 Российские дипломаты покинули КНДР на дрезине Политика, 21:15 Минприроды предложило рекультивировать полигоны за счет населения Бизнес, 21:08 Протесты против премьера и правительства в Армении. Фоторепортаж Политика, 20:30  На Украине закрыли вызвавшее блокировку РБК и 400 сайтов уголовное дело Политика, 20:26 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Спорт, 20:16 ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15
Убийство Бориса Немцова ,  
0 

Осужденный за убийство Немцова Дадаев этапирован в колонию

Осужденный за убийство политика Бориса Немцова экс-военнослужащий чеченского батальона «Север» Заур Дадаев этапирован из московского СИЗО в колонию. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на его адвоката Шамсутдина Цакаева.

Он отметил, что пока не знает, в какую именно колонию этапировали Дадаева. По закону администрация колонии, куда привезут осужденного, должна оповестить об этом его родственников через 10 дней после его прибытия.

Убийцу Немцова Заура Дадаева приговорили к 20 годам колонии
Общество
<p>Заур Дадаев</p>

<p></p>

В июле суд приговорил Заура Дадаева к 20 годам колонии строгого режима за убийство Бориса Немцова. Прокуратура просила для него пожизненное заключение. Другие фигуранты дела — Братья Анзор и Шадид Губашевы — получили 19 и 16 лет колонии, Темирлан Эскерханов — 14 лет, Хамзат Бахаев — 11 лет.

Следствие считает, что убийство Немцова было заказным, за исполнение которого Дадаеву пообещали 15 млн руб. Организатором преступления стал водитель командира Дадаева в батальоне «Север» Руслан Мухудинов. По мнению адвокатов семьи погибшего, к преступлению причастен бывший офицер батальона Руслан Геремеев.

Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту.