Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38
Дело Серебренникова ,  
0 
Следствие попросило продлить домашний арест Серебренникова на три месяца

Басманный суд в столице рассмотрит ходатайство следствия о продлении на три месяца домашнего ареста для режиссера Кирилла Серебренникова, экс-директора «Седьмой студии» Юрия Итина и продлении нахождения под стражей генерального продюсера студии Алексея Малобродского, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Следователи просят продлить аресты обвиняемым в хищении средств, выделенных на реализацию проекта «Платформа» до 19 апреля.

Общество
Итин в суде опроверг дачу показаний против Серебренникова

В августе 2017 года Серебренникова обвинили в создании организованной группы, которая похитила 68 млн руб. бюджетных денег. Он находится под домашним арестом с 23 августа, Итин — с 25 мая, а Малобродский отбывает арест в СИЗО с 21 июня. В начале декабря суд арестовал рояль, купленный для студии на бюджетные деньги.

По делу проходят также бывший исполнительный и генеральный продюсер «Седьмой студии» Екатерина Воронова и экс-главбух Нина Масляева. На суде она заявила, что режиссер создал «Седьмую студию» «для реализации преступного умысла» по хищению госсредств на 200 млн руб.