Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56
Война в Сирии ,  
0 
Главы Генштабов России и США обсудили ситуацию в Сирии по телефону

Начальник Генерального штаба ВС России Валерий Герасимов и председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд обсудили по телефону ситуацию в Сирии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

«Обсуждена ситуация в Сирии, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес», — сообщает оборонное ведомство.

Политика
С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии

В конце декабря 2017 года в Кремле пожаловались на отсутствие «плотного» сотрудничества с США в Сирии. До этого Минобороны неоднократно критиковало деятельность американских военных на базе в Эт-Танфе на юге Сирии, к которой сирийским войскам и их союзникам запрещено приближаться ближе чем на 55 км под угрозой атаки. По словам представителей военного ведомства, военные США укрывают там террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и тренируют боевиков для так называемой Новой сирийской армии. Кроме того, американских военных обвиняли в пособничестве ИГ, эвакуации боевиков и препятствованию деятельности ВКС России. В Пентагоне неоднократно называли подобные обвинения ложными и «абсурдными».