Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55
Война в Сирии ,  
0 

Главы Генштабов России и США обсудили ситуацию в Сирии по телефону

Начальник Генерального штаба ВС России Валерий Герасимов и председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд обсудили по телефону ситуацию в Сирии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

«Обсуждена ситуация в Сирии, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес», — сообщает оборонное ведомство.

С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии
Политика
Владимир Путин

В конце декабря 2017 года в Кремле пожаловались на отсутствие «плотного» сотрудничества с США в Сирии. До этого Минобороны неоднократно критиковало деятельность американских военных на базе в Эт-Танфе на юге Сирии, к которой сирийским войскам и их союзникам запрещено приближаться ближе чем на 55 км под угрозой атаки. По словам представителей военного ведомства, военные США укрывают там террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и тренируют боевиков для так называемой Новой сирийской армии. Кроме того, американских военных обвиняли в пособничестве ИГ, эвакуации боевиков и препятствованию деятельности ВКС России. В Пентагоне неоднократно называли подобные обвинения ложными и «абсурдными».