Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50
Общество ,  
0 
На Украине арестовали подозреваемого в убийстве правозащитницы

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской арестован на Украине на 60 суток. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Применить к подозреваемому Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей в государственном учреждении СИЗО на срок 60 суток без определения возможности внесения залога», — заявил судья Вышгородского районного суда Киевской области.

​Подозреваемый был задержан 8 января. Депутат Верховной рады, бывший советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что мотивом убийства стала «месть Ирине за ее правозащитную деятельность».

Правозащитница исчезла в конце декабря. 2 января ее тело было обнаружено в реке в Вышгородском районе.

Подозреваемый — отец Дмитрия Россошанского, которого в мае 2017 года суд приговорил к семи годам тюрьмы за наезд на сестру Ноздровской. Смертельное ДТП произошло в сентябре 2015 года.

В последнее время правозащитница занималась делом ​о гибели сестры. По словам ее близких, Ноздровская получала угрозы от Россошанского и других родственников осужденного.