Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы

В Киевской области в одной из рек полицейские нашли тело пропавшей 29 декабря правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом в эфире «112 Украина» рассказал глава профсоюза МВД Илья Кива.

По словам Кивы, общественностью были организованы поиски, в частности активисты планировали прочесать близлежащие районы. «Но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку или, по всей видимости, прыгнула она сама», — сообщил Кива. Приоритетной считается версия убийства, связанного с ее профессиональной деятельностью, добавил он.

«Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии по этому происшествию», — сказал он. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь.

Как сообщает «112 Украина», об исчезновении Ноздровской ее родственники рассказали 29 декабря. По их словам, правозащитница пропала на пути из Киева в село Демидов. В последнее время она занималась делом о гибели своей сестры, которая погибла в ДТП в сентябре 2015 года. За рулем автомобиля, сбившего ее, был племянник районного судьи Дмитрий Россошанский, «находившийся в состоянии наркотического опьянения».

В мае 2017 года Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. «112 Украина» сообщает, что, по словам родственников, Ноздровская получала угрозы от Россошанского. ​

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.