Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07
Общество ,  
0 
Под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы

В Киевской области в одной из рек полицейские нашли тело пропавшей 29 декабря правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом в эфире «112 Украина» рассказал глава профсоюза МВД Илья Кива.

По словам Кивы, общественностью были организованы поиски, в частности активисты планировали прочесать близлежащие районы. «Но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку или, по всей видимости, прыгнула она сама», — сообщил Кива. Приоритетной считается версия убийства, связанного с ее профессиональной деятельностью, добавил он.

«Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии по этому происшествию», — сказал он. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь.

Как сообщает «112 Украина», об исчезновении Ноздровской ее родственники рассказали 29 декабря. По их словам, правозащитница пропала на пути из Киева в село Демидов. В последнее время она занималась делом о гибели своей сестры, которая погибла в ДТП в сентябре 2015 года. За рулем автомобиля, сбившего ее, был племянник районного судьи Дмитрий Россошанский, «находившийся в состоянии наркотического опьянения».

В мае 2017 года Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. «112 Украина» сообщает, что, по словам родственников, Ноздровская получала угрозы от Россошанского. ​