Лента новостей
В 2019 году премия «Экспортер года» стала всероссийской Пресс-центр, 11:02 Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26
Допинговый скандал на Олимпиаде ,  
0 
Жуков пообещал начать выплату $15 млн по требованию МОК вовремя

Россия начнет вовремя выплату $15 млн на антидопинговую систему по требованию Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, передает «РИА Новости».

Жуков уточнил, что это произойдет в срок. При этом в разговоре с ТАСС он уточнил, что срок выплаты еще предстоит установить. «Сейчас идет договорный процесс с МОК», — заявил он.

Фотогалерея 
Вне игры: кого из спортсменов не пускают на Олимпиаду

5 декабря исполком МОК дисквалифицировал ОКР и российскую сборную из-за допингового скандала, но допустил участие «чистых» спортсменов в Олимпиаде под нейтральным флагом и без национальной символики.

Кроме того, МОК потребовал от России $15 млн на покрытие расходов, связанных с деятельностью комиссии по расследованию и формированию новой антидопинговой структуры. Средства пойдут на работу Независимой организации допинг-тестирования (ITA).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"