Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15 Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта Технологии и медиа, 06:00 В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова Политика, 05:37 Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Статист погиб в ходе следственного эксперимента под Нижним Новгородом Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06
Война санкций ,  
0 
В Кремле сожалеют о решении ЕС продлить антироссийские санкции

В Кремле считают, что продление Евросоюзом антироссийских санкций не отвечает интересам ЕС. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Политика
Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции

«Мы сожалеем по-прежнему. Считаем, что подобные решения не соответствуют интересам стран, входящих в Евросоюз. РФ по-прежнему считает эти санкции незаконными и неправильными по сути», — сказал Песков.

Политика
Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве»

Накануне стало известно, что лидеры ЕС на шесть месяцев продлили санкции против России. Срок ранее наложенных ограничений истекает в январе 2018 года.

Президент Украины Петр Порошенко назвал это решение «достойным ответом Москве».