Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Что стало с сетью штабов Навального после признания ее экстремистской Политика, 08:00 Тренер российских гандболисток отреагировал на критику от главы федерации Спорт, 07:59 В МИД Ирана опровергли причастность военных страны к инцидентам с судами Политика, 07:58 СМИ раскрыли личность потерявшего документы об эсминце Defender чиновника Политика, 07:49 Попова назвала долю штамма «дельта» среди заболевших коронавирусом Общество, 07:48 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13
Политика ,  
0 

Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР

CША готовы начать прямые переговоры с Северной Кореей без предварительных условий, заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон. Об этом сообщает Reuters.

Госсекретарь не упомянул предыдущие требования США о ядерном разоружении КНДР. «Давайте просто встретимся», — сказал Тиллерсон.

​«Мы можем поговорить о погоде <...> о том, будет ли это квадратный или круглый стол. Затем мы сможем предложить <...> дорожную карту, согласно которой мы сможем двигаться дальше», — объяснил госсекретарь.

Вооружение завершено: как изменится политика Пхеньяна после пуска ракеты
Политика
Фото:Wong Maye-E / AP

До этого, в связи с запуском КНДР 29 ноября новой баллистической ракеты, способной достичь американской территории, США призывали все страны разорвать отношения с Пхеньяном, а самой стране грозили «полным уничтожением». В декабре Южная Корея и США начали масштабные военные учения, в который участвуют 12 тыс. военнослужащих и 230 самолетов, включая истребители пятого поколения F-35 и F-22. Вашингтон также призвал ужесточить уже имеющиеся экономические санкции в отношении Северной Кореи.