Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 13 окт, 22:04 Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 21:58 Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой Общество, 13 окт, 21:44
Дело Улюкаева ,  
0 
Улюкаев пояснил значение слов Сечина о «собирании объемов»

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев объяснил значение фразы о «собирании объемов» в диалоге с главой «Роснефти» Игорем Сечиным. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Слово «объем», как я считал, относится к фондированию сделки и сбору $10 млрд», — пояснил Улюкаев.

Общество
Дело Улюкаева: что произошло за год после задержания экс-главы Минэка

Согласно расшифровке разговора Улюкаева и Сечина, опубликованной РБК, фраза, произнесенная главой «Роснефти», звучала так: «Так, пока туда-сюда, собрали объем. Ну, вообще-то, можешь считать задание выполненным. Вот забирай, клади и пойдем чайку попьем».

Улюкаев был задержан в ноябре 2016 года по подозрению в вымогательстве у Сечина взятки в $2 млн. По словам главы «Роснефти», глава МЭР потребовал деньги в качестве платы за положительное решение по приватизации «Башнефти» и дал понять, что «благодарность» повлияет на дальнейшие заключения министерства по сделкам компании.

Общество
Алексей Улюкаев дал показания в суде. Как это было

27 ноября Сечин, вызванный в качестве свидетеля обвинения, не явился на заседание. Это произошло в четвертый раз. Адвокаты главы «Роснефти» объясняют неявки его занятостью по работе.