Лента новостей
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Общество ,  
0 
Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале

Кремль пока не располагает подтверждением факта радиоактивного выброса на Урале ни от одного ведомства. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Общество
«Источник не искали»: откуда тянется радиационный след рутения-106

«Мы пока не располагаем информацией ни от одного нашего ведомства о каких-либо причинах аварийных ситуацией, которые могли бы привести к подобному вопросу», — заявил Песков. «Мы имели контакты со всеми нашими ведомствами и ни от одного ведомства подтверждения не было», — подчеркнул он.

20 ноября «Гринпис» сообщил о возможном аварийном выбросе рутения-106 на химкомбинате «Маяк» в Челябинской области и потребовал от прокуратуры проверить эти данные. По данным организации, радиоактивный изотоп вместе с циклоном попал в Европу. Руководство комбината опровергло информацию о связи предприятия с загрязнением атмосферы и добавило, что радиационный фон — в норме. В Росгидромете также сообщили об отсутствии аномалий в пробах и обвинили экологов в попытках самопиара «в период формирования бюджетов».