Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Компенсации авиакомпаниям за подорожавший керосин перенесли на 2020 год Экономика, 19:00 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 18:57 Россельхозбанк допустил получение ₽14 млрд от государства до конца года Финансы, 18:55 Госдума поддержала законопроект о предустановке российского софта Технологии и медиа, 18:50 Госдума в первом чтении одобрила законопроект о виноделии в России Бизнес, 18:41 Минтранс назвал справедливую оценку «Трансконтейнера» Бизнес, 18:38 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57
Общество ,  
0 
Медики рассказали об улучшении состояния Фельгенгауэр

Состояние Татьяны Фельгенгауэр оценивается как средней тяжести. Об этом РБК сообщили в справочной службе НИИ им. Склифосовского. Собеседник РБК добавил, что журналистка находится «в палате интенсивной терапии».

Состояние Татьяны Фельгенгауэр стало «немного лучше» по сравнению со вчерашним днем, рассказал РБК директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Сергей Петриков. «Новых проблем не образовалось, она [Фельгенгауэр] наверняка будет говорить. Лечение и протекание болезни идет так, как должно идти», — сообщил он.

24 октября врачи также оценивали состояние журналистки как «средней тяжести».

Нападение на Фельгенгауэр произошло 23 октября. Проникший в здание редакции «Эха Москвы» Борис Гриц ранил журналистку ножом в шею. Он был задержан охраной.

Общество
Нож в ньюсрум: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы»

Пресненский суд Москвы 24 октября поместил Грица под стражу до 23 декабря. Против него завели уголовное дело по статье «покушение на убийство». Фельгенгауэр доставили в НИИ им. Склифосовского и прооперировали, ее жизни ничто не угрожает.

Гриц объяснил нападение на Фельгенгауэр тем, что она «сексуально изводила» его при помощи телепатии. Ему назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Помимо российского у Грица имеется израильское гражданство.

РБК желает скорейшего выздоровления Татьяне Фельгенгауэр.