Лента новостей
На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14
Дело Улюкаева ,  
0 
Представитель «Роснефти» ответил на слова Улюкаева о провокации

Официальный представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что компания не намерена комментировать слова бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, назвавшего возбуждение против него уголовного дела провокацией.

«Суду представлены исчерпывающие доказательства совершения преступления. Суд оценит эти материалы. Что касается тактики защиты, избранной Улюкаевым, мы ее комментировать не будем, с учетом сложного положения, в котором находится Улюкаев», — заявил Леонтьев телеканалу РБК.

Видео: РБК

Политика
Опубликовано видео с прогнозом Улюкаева о завершении суда над ним

Представитель «Роснефти» отметил, что Улюкаев «сам приехал за вознаграждением и сам уехал с места встречи с деньгами», а заявление о провокации сравнил с признанием вины.

«Он же говорит, что взял взятку, потому что его спровоцировали. Но он же ее взял. Человек защищает себя, его можно понять», — подчеркнул Леонтьев.

Он также пояснил, что глава «Роснефти» Игорь Сечин, заявленный ранее обвинением в качестве свидетеля по делу Улюкаева, пока не получил повестку в суд.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"