Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские дипломаты возмутились материалом «Би-би-си» о крушении Ан-26 Политика, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 21:27 В «Зените» назвали победу с «Уфой» ответом результативной игре «Баварии» Спорт, 21:21 СМИ узнали мотив нападения на бывшую редакцию Charlie Hebdo Общество, 21:07 Ученые объяснили «большую хитрость» коронавируса Общество, 20:55 Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы» Спорт, 20:49 Украинские спасатели извлекли «черные ящики» из-под обломков Ан-26 Общество, 20:47 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 20:39 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 20:33
Доходы чиновников ,  
0 

СМИ узнали о продаже экс-сенатором Вавиловым пентхауса в США за $51 млн

​Экс-сенатор Андрей Вавилов продал пентхаус на 78-м этаже южной башни Time Warner Center в Нью-Йорке за $50,9 млн, пишет The New York Times со ссылкой на реестр нью-йоркского департамента финансов.

По данным издания, пентхаус был куплен в 2009 году за $37,5 млн фирмой Southerndown, за которой, по сведениям издания, стоит Вавилов.

Имя нового покупателя неизвестно, но можно говорить о том, что это хорошая цена для этого объекта, хоть она и значительно ниже той, за которую финансист изначально планировал продать пентхаус, отмечает газета. Интересы покупателя представляла компания Columbus Family.

Пентхаус представляет собой квартиру с видом на Центральный парк и Гудзон площадью 769 кв. м. Она включает шесть спален и восемь ванных комнат, фойе, гостиную, гардеробную, кабинет, библиотеку и медиацентр. По оценке The New York Times, ежемесячное содержание квартиры обходится в $37,305 тыс.

Издание отмечает, что ранее также были проданы два соседних пентхауса за $29,7 млн и $18,3 млн. Юрист Эван Леви, оформлявший все три сделки, заявил, что не может прокомментировать информацию о том, что покупателем всех трех объектов был миллиардер Роман Абрамович.

В феврале 2015 года The New York Times опубликовала расследование о приобретении россиянами жилья на Манхэттене. По сведениям журналистов, многие квартиры были куплены через подставные компании.