Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Доходы чиновников ,  
0 
СМИ узнали о продаже экс-сенатором Вавиловым пентхауса в США за $51 млн

​Экс-сенатор Андрей Вавилов продал пентхаус на 78-м этаже южной башни Time Warner Center в Нью-Йорке за $50,9 млн, пишет The New York Times со ссылкой на реестр нью-йоркского департамента финансов.

По данным издания, пентхаус был куплен в 2009 году за $37,5 млн фирмой Southerndown, за которой, по сведениям издания, стоит Вавилов.

Имя нового покупателя неизвестно, но можно говорить о том, что это хорошая цена для этого объекта, хоть она и значительно ниже той, за которую финансист изначально планировал продать пентхаус, отмечает газета. Интересы покупателя представляла компания Columbus Family.

Пентхаус представляет собой квартиру с видом на Центральный парк и Гудзон площадью 769 кв. м. Она включает шесть спален и восемь ванных комнат, фойе, гостиную, гардеробную, кабинет, библиотеку и медиацентр. По оценке The New York Times, ежемесячное содержание квартиры обходится в $37,305 тыс.

Издание отмечает, что ранее также были проданы два соседних пентхауса за $29,7 млн и $18,3 млн. Юрист Эван Леви, оформлявший все три сделки, заявил, что не может прокомментировать информацию о том, что покупателем всех трех объектов был миллиардер Роман Абрамович.

В феврале 2015 года The New York Times опубликовала расследование о приобретении россиянами жилья на Манхэттене. По сведениям журналистов, многие квартиры были куплены через подставные компании.