Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55
Общество ,  
0 

Роскомнадзор потребовал удалить статью The Village о «Бизнес-молодости»

Роскомнадзор потребовал удалить статью о тренингах «Бизнес-молодость» на сайте The Village. Об этом говорится в сообщении издания.

Как говорится в сообщении, причина обращения ведомства не указана. Если статью не удалят, сайт включат в единый реестр электронных ресурсов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.

Издание «разбирается, что это было», говорится в сообщении.

Статья, о которой идет речь, была опубликована 11 сентября 2014 года.

Ранее Роскомнадзор вынес второе за год предупреждение «Новой газете» из-за статьи в печатной версии и на сайте, где была нецензурная брань. Речь идет о материале «Япономорцы, или Жизнь в прибойной полосе». Газета оспорит это предупреждение в суде.

До этого ведомство внесло сайт журнала Esquire в реестр запрещенной информации. Поводом послужила статья о марихуане, опубликованная в 2010 году. После того как она была удалена, Роскомнадзор разблокировал сайт.