Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55 Писатели из Петербурга потребовали закрыть дело журналистки Прокопьевой Общество, 19:35 В Подмосковье загорелся направлявшийся в Дагестан автобус Общество, 19:34 Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 19:18 Семилетняя девочка была убита при стрельбе в День независимости в Чикаго Общество, 19:17 Сенатор не увидел катастрофы для России в появлении у США замены РД-180 Технологии и медиа, 18:32 СМИ узнали о втором подозреваемом в убийстве россиянина в Австрии Общество, 18:18
Общество ,  
0 

Двух полицейских заподозрили в подвешивании задержанных вниз головой

Следователи в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских, которых подозревают в превышении должностных полномочий с применением насилия. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба управления СК по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 11 марта 2015 года двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска Мостовского района Кубани в рамках расследования уголовного дела проверяли причастность к его совершению двух местных жителей.

Находясь в служебном кабинете, чтобы склонить мужчин к даче признательных показаний, полицейские избили подозреваемых, одному из них связали руки и ноги и повесили вниз головой на металлическую трубу.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об избрании в отношении полицейских меры пресечения.