Лента новостей
Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35
Политика ,  
0 
Потупчик опровергла информацию об обысках у себя дома

Член Общественной палаты, бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик опровергла информацию об обысках у себя дома, которая появилась на сайте Znak.com. Об этом она написала в своем блоге в Live Journal. 

Об обысках изданию сообщил председатель центрального совета «Альянса Зеленых» Олег Митволь. По его данным, следственные действия прошли накануне. В действиях участвовали следователи, оперативники и группа силовой поддержки. «Насколько я знаю, у Потупчик прошли обыски. Вела она себя не вполне прилично, кричала на сотрудников, снимала их на телефон и грозилась выложить в интернет. В результате ее саму пришлось снимать с подоконника», – заявил Митволь.

Как заявила Потупчик, «фантазии господина Митволя может позавидовать сам Джордж Р.Р.Мартин». «Какое вообще отношение уволенный отовсюду с позором Митволь, имеющий, кстати, большой личный зуб на меня, может иметь к сведениям об обысках у кого бы то ни было?» – написала Потупчик.

Она рассказала, что ни ее, ни мужа накануне дома не было. «Хочется четко определиться с надлежащим ответчиком по моему будущему иску о защите деловой репутации», – уточнила Потупчик.

Представитель пресс-службы управления МВД по Москве в беседе с Интерфаксом факт обыска у Потупчик также опроверг. По его словам, сотрудники МВД таких де​йствий не проводили.