Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Эстония разрешила въезд привитым от COVID-19 российским туристам Общество, 00:47 Онопко выразил готовность сменить Черчесова в роли тренера сборной России Спорт, 00:44 Дворкович не увидел слаженной игры в исполнении сборной России Спорт, 00:42 Соболев назвал причины поражения сборной России в матче против Дании Спорт, 00:40 Как Россия провалила ключевой матч Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:38 СК начал проверку по факту смерти заключенного в ярославской ИК-1 Общество, 00:33 Дзюба обратился к ненавистникам словом «наслаждайтесь» Спорт, 00:31 Москалькова назвала нечестной игрой принуждение сотрудников к вакцинации Общество, 00:30 Дзюба отреагировал на поражение сборной на Евро-2020 словом «обкакались» Спорт, 00:25 В Госдепе подтвердили возвращение посла США в Москву на этой неделе Политика, 00:13 Эксперты назвали главные проблемы финансового рынка в России Финансы, 00:00 Турфирмы сообщили о резко подорожавших за пару дней путевках в Турцию Бизнес, 00:00 В ВОЗ оценили эффективность вакцин против «индийского» штамма COVID Общество, 21 июн, 23:59
Общество ,  

Камбоджийское браконьерское судно задержано в Охотском море

Российские пограничники задержали в Охотском море камбоджийское браконьерское судно с российским экипажем. Об этом сообщили в Погрануправлении ФСБ России по Камчатскому краю, передает Интерфакс.

Собеседник агентства рассказала, что судно отказалось остановиться по требованию пограничников и было задержано после 12-часового преследования. Выяснилось, что судно называется РШ «БАНТ» и приписано к порту Пномпень. Экипаж судна состоял из 17 граждан России и одного гражданина Украины. Предназначалось судно для перевозки «обитателей континентального шельфа в живом виде и мороженой рыбопродукции». Так, на борту судна были обнаружены фрагменты камчатского краба.

Представитель ведомства рассказал, что на борту судна отсутствовала необходимая документация, а капитан не подавал судовые суточные донесения в пограничные органы. «Морские контрольные пункты судно не проходило», – отметил он. Капитан отказался давать объяснения по выявленным фактам, в отношении него начато административное производство.