Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters сообщил о состоянии заболевшего COVID-19 Бориса Джонсона Общество, 11:38 Лукашенко назвал задачей Белоруссии независимость от «нефтяных игр» Экономика, 11:37 Березуцкий усомнился в возможности доиграть чемпионат России Спорт, 11:25 Коронавиртуальная реальность: как эпидемия поможет развитию технологий Pro, 11:21 Минпросвещения заявило об отсутствии решения по повторному переносу ЕГЭ Общество, 11:14 США обвинили чиновников ФИФА во взятке за поддержку ЧМ-2018 в России Спорт, 11:00 Несколько виртуозов еще не оркестр: как правильно учить топ-менеджмент Pro, 10:59 МВД обнаружило напечатавший 1 млрд руб. «подпольный ЦБ» Общество, 10:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 апреля Общество, 10:55 Дефицита яблок не будет: «Агроном-сад» обеспечит российских потребителей Партнерский материал, 10:54 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 10:53  Экс-главу 21st Century Fox заподозрили во взятках для трансляций ЧМ-2018 Спорт, 10:51 В России случаи коронавируса не выявили только в четырех регионах Общество, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 700 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:40
Политика ,  
0 

Рядом с российским судном у побережья Украины прогремел взрыв

Официальных подтверждений о взрыве в Азовском море со стороны российских официальных лиц нет. По словам источника в экстренных службах, инцидент имел место. Взрыв прогремел недалеко от сухогруза «Находка»
Фото: РИА Новости

«По предварительным данным, взрыв произошел около полудня по правому борту во время движения сухогруза, следовавшего в акватории нейтральных вод Азовского моря. В настоящее время судно продолжает движение, оно предварительно не пострадало», – сообщили Интерфаксу в экстренных службах региона.

Ранее о мощном взрыве, прогремевшем со стороны Азовского моря, сообщил городской портал Мариуполя «0629». По словам начальника пресс-службы штаба силовой операции Дмитрия Горбунова, взрыв произошел «на территории, подконтрольной России».

«По оперативной информации, взрыв произошел на расстоянии не менее 12 морских миль от прибрежной зоны Мариуполя. Пограничные катера продолжают находиться на своих позициях. Суда военного и торгового флота не пострадали, о раненых информации не поступало», – сообщили в штабе обороны Мариуполя.

Начальник пресс-службы Мариупольского морского отряда Александр Москвин предположил, что источник взрыва в Азовском море находился под водой. «Недалеко от места взрыва рядом с косой Долгая [расположена в Ейском районе Краснодарского края] следовало российское судно «Находка», члены экипажа которой наблюдали подводный взрыв и сообщили об этом нашим постам наблюдения. Что именно произошло, мы пока еще устанавливаем, но взрыв был подводный», – добавил Москвин.