Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
На Крымском мосту начали строить очистные сооружения 12:29, Общество Чемезов открыл в Туле творческий кластер для переучивания сотрудников ОПК 12:21, Общество Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Обвиненный в терактах в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил начала наступления в Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика «Левый фронт» подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве 12:08, Политика Компания «Канавара Групп» приняла участие в выставке TransRussia 2018 11:57, Пресс-релизы Герцогиню Кембриджскую доставили в роддом 11:46, Общество СМИ узнали об угрозе созданному Сбербанком c Вексельбергом фонду 11:40, Общество Роструд напомнил россиянам об удлиненной рабочей неделе 11:37, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:36, Партнерский материал Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды 11:35, Недвижимость  СМИ узнали о подписании контракта на ремонт авианосца «Адмирал Кузнецов» 11:33, Общество Кожевенный завод загорелся в Нижегородской области 11:33, Общество Более половины россиян высказались за усиление контроля над медициной 11:32, Общество В Минфине не исключили увеличения внутренних займов на 200 млрд руб. 11:27, Финансы Советы от трейдера: биткоин подорожает до $12 тыс. 11:23, Крипто Эксперты составили рейтинг регионов по стоимости дач 11:18, Недвижимость Акции En+ Group продолжили падение на Московской бирже 11:16, Финансы Президент Korean Air уволил двух дочерей за агрессивное поведение 11:12, Общество Как организовать сбор старых батареек и аккумуляторов в своей компании 11:10, Партнерский материал Генпрокуратура подсчитала осужденных за взятки силовиков 11:00, Общество Оппозиция возобновила акцию протеста в Ереване 10:42, Политика В России введут правила для проведения ICO: как отреагирует рынок 10:37, Крипто Неизвестный бросил «коктейль Молотова» в окно дома в Челябинске 10:27, Общество Английские футболисты назвали лучшего игрока сезона 10:25, Спорт Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес
Д.Рогозин закрыл лорду Джадду путь к возвращению
Политика, 31 янв 2003, 14:14
0
Д.Рогозин закрыл лорду Джадду путь к возвращению
Депутат нижней палаты российского парламента Дмитрий Рогозин заявил о сложении с себя полномочий сопредседателя рабочей группы "ПАСЕ-Госдума" по Чечне. Об этом председатель комитета Госдумы по международным делам сообщил сегодня журналистам.

Такое решение российский парламентарий принял в связи с тем, что к депутату "поступают сигналы о том, что лорд Джадд хочет, чтобы его уговорили остаться в рабочей группе".

Напомним, что вчера стало известно об отставке лорда Фрэнка Джадда с постов докладчика ПАСЕ по Чечне и сопредседателя рабочей группы "ПАСЕ-Госдума". Однако позднее сам лорд Джадд заявил, что не собирался в отставку и его слова были неверно истолкованы. "Уходя - надо уходить", - указал Д.Рогозин. Поясняя свое решение, он подчеркнул, что его уход с поста сопредседателя может вызвать расформирование рабочей группы и "лорду Джадду будет некуда возвращаться". Председатель думского Комитета считает, что в случае расформирования рабочей группы может быть создана другая группа, собранная из представителей всех политических групп ПАСЕ. Однако, по его мнению, лорд Джадд вряд ли будет работать в новой группе.

Д.Рогозин в очередной раз подчеркнул, что Россия не потерпит вмешательства в дела Чечни, но готова и дальше сотрудничать с мировым сообществом в деле восстановления мирной жизни в республике.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.