Лента новостей
В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество
Ю. Тимошенко заявляет о фальсификациях на выборах в Раду
Политика, 30 мар 2006, 18:17
0
Ю. Тимошенко заявляет о фальсификациях на выборах в Раду
Блок Юлии Тимошенко направит в МВД Украины и Генпрокуратуру заявление о фальсификации на выборах, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Юлия Тимошенко заявила журналистам: "Мы поторопились с заявлением о том, что на выборах не было никаких манипуляций".

По словам Ю.Тимошенко, в ходе медленного подсчета голосов идет искусственное увеличение результатов избирательной кампании для одних политических сил и уменьшение для других. Она показала ряд копий протоколов из Донецкой области. На них нет сведений о результатах, но тем не менее стоят так называемые "мокрые печати". Также были продемонстрированы протоколы, заполненные карандашом, но без подписей.

Напомним, ранее о фальсификациях на выборах заявила лидер блока "Народная оппозиция", глава пророссийской партии "Русь" Наталия Витренко. Она считает, что власти Украины делают все для того, чтобы не допустить ее сторонников в парламент республики. По мнению Н.Витренко, происходит это путем передачи голосов, отданных за "Народную оппозицию", Народному блоку Литвина.

Накануне президент Украины Виктор Ющенко направил телеграмму в ЦИК, генпрокурору Александру Медведько, министру внутренних дел Юрию Луценко. В телеграмме В.Ющенко попросил разобраться, в связи с чем подсчет голосов затягивается. По мнению украинского президента, отставание в подсчете бюллетеней может свидетельствовать о попытках определенных политических сил повлиять на исход выборов.

Более подробная информация на сайте www.rbc.ua