Лента новостей
Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21
Политика ,  
0 
Ю. Ехануров: В парламент "тянут" какую-то политическую силу
Премьер-министр Украины Юрий Ехануров не исключает преднамеренной задержки в подсчете голосов на отдельных избирательных участках. "То, что 100 участков утром еще не сдали свои документы, вызывает серьезные подозрения, что они "тянут" в парламент какую-то политическую силу", - заявил сегодня премьер на коллегии Главного управления государственной службы. "Правда, когда говорят, что процедура не проходит, значит, что-то там не так", - добавил он.

Напомним, подобное заявление сделал вчера и президент Украины Виктор Ющенко. По мнению украинского президента, отставание в подсчете бюллетеней может свидетельствовать о попытках определенных политических сил повлиять на исход выборов.

В. Ющенко направил телеграмму, в которой выразил свое беспокойство медленным подсчетом голосов, председателю ЦИК Ярославу Давыдовичу, генеральному прокурору Александру Медведько, министру внутренних дел Юрию Луценко, руководству ряда областей, где наблюдается отставание от общенациональных показателей.

По последним данным, Центральная избирательная комиссия Украины подсчитала 99,69% бюллетеней. Пока голоса избирателей распределились следующим образом. "Партия регионов" набрала 32,1% голосов, Блок Юлии Тимошенко - 22,26%, блок "Наша Украина" - 13,96%, Соцпартия - 5,68%, Коммунистическая партия - 3,66%. Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" получил 2,91% голосов, для прохождения в парламент ему не хватает 0,09%.