Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Официальный представитель Госдепа США заразился COVID-19 Политика, 22:56 «Панцирь-С» уничтожил беспилотник боевиков возле российской базы в Сирии Политика, 22:42 В Ярославле задержали студента после угроз устроить стрельбу Общество, 22:40 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21
Политика ,  
0 

СМИ узнали детали будущей встречи Путина и Трампа на саммите G20

Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 1 декабря, сообщили Reuters и «РИА Новости». На переговоры президентов России и США отведено около двух часов
Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп (Фото: Pablo Martinez Monsivais / AP)

Встреча президента Владимира Путина с его американским коллегой запланирована на 14:30 GMT (17:30 мск) 1 декабря на полях саммита G20 в Аргентине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальные документы Кремля.

По сведениям «РИА Новости», ссылающегося на источник в одной из делегаций, встреча президента США Дональда Трампа и Путина пройдет в 17:30 мск 1 декабря. Согласно информации собеседника агентства, на нее отведено чуть более двух часов.

Эту же информацию подтверждают два источника РБК, знакомых с графиком поездки российского президента.

Встреча Путина и Трампа есть в расписании российской делегации, хотя ранее американский президент допускал, что может отказаться от переговоров с российским коллегой. Трамп говорил, что примет решение по встрече после того, как получит полный доклад о событиях в Керченском проливе. «Это будет определяющим. Может быть, я не буду встречаться. Мне не нравится эта агрессия», — заявлял Трамп.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отвечал, что, несмотря на слова Трампа, подготовка к встрече продолжается. Администрация президента США еще 27 ноября подтвердила, что встреча Путина и Трампа состоится. «Иной информацией от американских визави не поступало», — говорил Песков.

Задержанные корабли ВМС Украины в порту Керчи
Фотогалерея 

В воскресенье, 25 ноября, российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины в районе Керченского пролива. Согласно позиции Москвы, корабли зашли в территориальные воды России, опасно маневрировали и не подчинялись требованиям пограничников. Киев в свою очередь заявлял, что корабли действовали в полном соответствии с правилами и не нарушали границы. Действия России украинская сторона сочла актом агрессии.