Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской России в понедельник Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных

За второй день столкновений, 28 сентября, погибли 53 военнослужащих непризнанной республики, следует из данных Минобороны
Фото: Минобороны Азербайджана/РИА Новости
Фото: Минобороны Азербайджана/РИА Новости

В ходе столкновений между Арменией и Азербайджаном в понедельник, 28 сентября, погибли 53 военных непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), следует из данных Минобороны республики.

Днем в понедельник в ведомстве сообщили о 27 погибших в столкновениях, а вечером появилось сообщение о гибели еще 26 военнослужащих.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе началось в воскресенье, 27 сентября. Баку и Ереван обвинили друг друга в нарушениях на линии соприкосновения, обе стороны ввели военное положение и объявили мобилизацию. Также стороны обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии.

Армения и Азербайджан подошли к порогу полномасштабной войны
Политика
Бои между армянскими и азербайджанскими войсками

В Минобороны Армении днем 28 сентября сообщили, что потери военнослужащих страны за период столкновений составили 58 человек. Азербайджан, как утверждает армянская сторона, потерял около 200 военнослужащих. В Азербайджане свои потери не раскрыли. В ходе столкновений стороны активно применяют артиллерию, танки, другую тяжелую технику и авиацию.

Россия, Франция и США призывают стороны сложить оружие и сесть за стол переговоров. Турция выступила с поддержкой Азербайджана. По словам президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, мир и спокойствие в регион вернутся тогда, когда «Армения немедленно оставит оккупированные азербайджанские территории».

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 9 ноября
Политика