Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41 Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО Бизнес, 13:40 Нарышкин счел возможным установить «добрые отношения» с США Политика, 13:36 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Спорт, 13:34 Блогера, имитировавшего приступ COVID в метро, посадили на 2 года Общество, 13:32 Адепт биткоина и голодания: кто такой Джек Дорси Экономика инноваций, 13:30 Немецкие велогонщицы установили новый мировой рекорд на Олимпиаде в Токио Спорт, 13:28 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 13:24 Стали известны возможные соперники «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:24 СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине Общество, 13:12 В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58
Политика ,  

Власти Венесуэлы: Уго Чавес быстро идет на поправку

Представители властей Венесуэлы отметили, что переживший хирургическую операцию президент Уго Чавес идет на поправку. Об этом сообщает Associated Press.

По кубинскому государственному телевидению транслировались кадры встречи У.Чавеса и Фиделя Кастро, первый говорил весьма бодро. Власти Венесуэлы не уточнили, когда президент вернется в страну для исполнения своих обязанностей.

Напомним, У.Чавес перенес операцию в одной из клиник Острова свободы, куда он был госпитализирован с диагнозом "внутритазовый абсцесс".

В свою очередь одна из испаноязычных газет, выходящих в США, со ссылками на источники в разведке сообщила, что У.Чавесу поставили диагноз "рак простаты". Официального подтверждения эта информация не нашла.

За время лечения президент Венесуэлы не выступал с официальными заявлениями, однако сделал несколько записей в микроблоге.