Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11
Политика ,  
0 

Мадуро объявил о прибытии в Венесуэлу российских военных специалистов

Об этом венесуэльский лидер заявил после возвращения из России. Речь идет о группе специалистов, обслуживающих военную технику
Николас Мадуро
Николас Мадуро (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о прибытии в страну двух российских самолетов со специалистами в военно-технической сфере. Об этом Мадуро сообщил в ходе выступления, которое транслировалось на его странице в Twitter.

«Они прибыли несколько дней назад. Я собирался в Москву, и приземлялись два самолета с военно-техническим персоналом. Они заменят тех, кто прибыл в страну в начале года», — сказал Мадуро.

Мадуро объявил о прибытии на «российскую родину»
Политика
Николас Мадуро

Президент Боливарианской Республики также заметил, что во время своего недавнего визита в Москву его коллега Владимир Путин предложил ему максимальную поддержку в нескольких областях.

«Президент Путин ратифицировал всю свою политическую поддержку, всю свою дипломатическую поддержку и всю свою военную поддержку Венесуэле ради мира и будущего нашего народа», — сказал венесуэльский лидер.

Мадуро подарил Путину копию сабли Боливара
Политика

В марте стало известно, что в Венесуэлу прибыли два самолета с российскими военными. МИД России пояснял, что это специалисты, которые прибыли в Венесуэлу для обслуживания военной техники, которая в рамках контрактов по военно-техническому сотрудничеству поставляется в страну.

Прибытие российских военных специалистов вызвало недовольство США и их союзников. Дональд Трамп говорил, чтобы Россия «убиралась из Венесуэлы».