Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ Спорт, 00:14 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05
Политика ,  
0 

Мадуро объявил о прибытии в Венесуэлу российских военных специалистов

Об этом венесуэльский лидер заявил после возвращения из России. Речь идет о группе специалистов, обслуживающих военную технику
Николас Мадуро
Николас Мадуро (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о прибытии в страну двух российских самолетов со специалистами в военно-технической сфере. Об этом Мадуро сообщил в ходе выступления, которое транслировалось на его странице в Twitter.

«Они прибыли несколько дней назад. Я собирался в Москву, и приземлялись два самолета с военно-техническим персоналом. Они заменят тех, кто прибыл в страну в начале года», — сказал Мадуро.

Мадуро объявил о прибытии на «российскую родину»
Политика
Николас Мадуро

Президент Боливарианской Республики также заметил, что во время своего недавнего визита в Москву его коллега Владимир Путин предложил ему максимальную поддержку в нескольких областях.

«Президент Путин ратифицировал всю свою политическую поддержку, всю свою дипломатическую поддержку и всю свою военную поддержку Венесуэле ради мира и будущего нашего народа», — сказал венесуэльский лидер.

Мадуро подарил Путину копию сабли Боливара
Политика

В марте стало известно, что в Венесуэлу прибыли два самолета с российскими военными. МИД России пояснял, что это специалисты, которые прибыли в Венесуэлу для обслуживания военной техники, которая в рамках контрактов по военно-техническому сотрудничеству поставляется в страну.

Прибытие российских военных специалистов вызвало недовольство США и их союзников. Дональд Трамп говорил, чтобы Россия «убиралась из Венесуэлы».