Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26 Синоптики сообщили об аномальном похолодании в нескольких регионах России Общество, 09:23 Выбор проекта дублера Щелковского шоссе в Подмосковье отложили Общество, 09:16 В России в четыре раза выросло число случаев мошенничества с картами Общество, 09:13 Модрич опередил Месси и Роналду и завоевал награду Golden Foot Спорт, 09:06
Политика ,  
0 
Мадуро объявил о прибытии в Венесуэлу российских военных специалистов
Об этом венесуэльский лидер заявил после возвращения из России. Речь идет о группе специалистов, обслуживающих военную технику
Николас Мадуро (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о прибытии в страну двух российских самолетов со специалистами в военно-технической сфере. Об этом Мадуро сообщил в ходе выступления, которое транслировалось на его странице в Twitter.

«Они прибыли несколько дней назад. Я собирался в Москву, и приземлялись два самолета с военно-техническим персоналом. Они заменят тех, кто прибыл в страну в начале года», — сказал Мадуро.

Политика
Мадуро объявил о прибытии на «российскую родину»

Президент Боливарианской Республики также заметил, что во время своего недавнего визита в Москву его коллега Владимир Путин предложил ему максимальную поддержку в нескольких областях.

«Президент Путин ратифицировал всю свою политическую поддержку, всю свою дипломатическую поддержку и всю свою военную поддержку Венесуэле ради мира и будущего нашего народа», — сказал венесуэльский лидер.

Политика
Мадуро подарил Путину копию сабли Боливара

В марте стало известно, что в Венесуэлу прибыли два самолета с российскими военными. МИД России пояснял, что это специалисты, которые прибыли в Венесуэлу для обслуживания военной техники, которая в рамках контрактов по военно-техническому сотрудничеству поставляется в страну.

Прибытие российских военных специалистов вызвало недовольство США и их союзников. Дональд Трамп говорил, чтобы Россия «убиралась из Венесуэлы».