Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 23:39 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23
Пандемия коронавируса ,  
0 

Абхазия продлила ограничения на въезд из России из-за коронавируса

Абхазия перекрыла границу с Россией в начале апреля, после того как в республике обнаружили первого зараженного коронавирусом. При этом ограничения не затрагивают международные грузовые перевозки и военнослужащих
Аслан Бжания
Аслан Бжания (Фото: Томас Тхайцук / РИА Новости)

Власти Абхазии до 4 августа продлили ограничения на пересечение абхазско-российской границы, введенные из-за пандемии, следует из распоряжения президента республики Аслана Бжании.

Абхазия решила временно перекрыть границу с Россией с 8 апреля, после того как в республике обнаружили первого зараженного коронавирусом. Ограничения не распространяются на работников дипломатических ведомств, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Абхазии и Объединенной российской военной базы. Пересекать границу могут и водители грузовиков, занимающихся международными перевозками, а также машинисты грузовых поездов.

Абхазия продлила ограничение на пересечение границы с Россией до 28 июля
Общество
<p>Пограничный переход&nbsp;&laquo;Псоу&raquo; между Россией и Абхазией</p>

Власти Абхазии неоднократно продлевали сроки ограничений. Согласно распоряжению президента от 29 июня, запрет на въезд в республику сохранялся до 15 июля, затем отмену ограничений наметили на 21 июля, а позже продлили до 28 июля.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным абхазского Минздрава на 28 июля, всего в республике заразились 63 человека, 37 из них выздоровели, двое умерли. За последние сутки COVID-19 подтвердили у шести пациентов, тестирование прошли 72 человека.

В России, согласно оперативному штабу, инфекция выявлена у 823,5 тыс. человек, 13,5 тыс. заболевших умерли. За сутки в стране зарегистрировали 5,3 тыс. новых случаев. Это минимальное значение с 23 апреля. Менее 6 тыс. зараженных в сутки России фиксируют с 20 июля.