Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 7 ярких примеров Quote, 11:07 Роскачество назвало самый низкокалорийный алкоголь Общество, 11:05 Омбудсмен предложила ограничить продажи в аптеках абортируемых препаратов Общество, 11:01 Многоэтажная Россия: эскроу-счета приведут к исчезновению малоэтажек Pro, 11:00 Москва и Сочи заняли последние места в рейтинге восстановления городов Экономика, 11:00 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 11:00 В Москве за сутки выявили 2332 новых заболевших COVID-19 Общество, 10:57 Губернатор Приморья продлил срок действия ограничений до 15 июня Общество, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 10:47 В России за сутки впервые зафиксировали более 200 смертей от коронавируса Общество, 10:40 В России выявили 8572 новых зараженных коронавирусом Общество, 10:37 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 10:30 В Москве за сутки свыше 3,4 тыс. пациентов вылечились от коронавируса Общество, 10:26 СМИ сообщили о возможном проведении боя Поветкина с Уайтом в августе Спорт, 10:25
Пандемия коронавируса ,  
0 

Абхазия решила полностью перекрыть границу с Россией

Переход через границу не будет осуществляться до 20 апреля. Первым заболевшим коронавирусом в стране был мужчина, вернувшийся в Гагру из Москвы
Пограничный переход «Псоу» между Россией и Абхазией
Пограничный переход «Псоу» между Россией и Абхазией (Фото: Алексей Майшев / РИА Новости)

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о закрытии всей государственной границы с Россией по реке Псоу. В соответствии с документом, который опубликовала пресс-служба главы государства, граница будет перекрыта с полуночи 8 апреля до 20 апреля.

Бганба распорядился пускать на территорию Абхазии только дипломатических работников, российских военнослужащих и пограничников, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.

МИД Абхазии поручено проинформировать российскую сторону об ограничительных мерах.

Путин заявил о не пройденном Россией пике эпидемии коронавируса
Общество
Владимир Путин

Вечером 7 апреля стало известно о том, что в Абхазии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Это подтвердила главный санитарный врач Людмила Скорик. По ее словам, инфицирование было зафиксировано в городе Гагра. Пациент прибыл из Москвы, где находился в командировке, сообщает издание «Абхазия информ».

Как города России живут в режиме самоизоляции. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Режим чрезвычайной ситуации в Абхазии действует с 28 марта. Двумя неделями ранее была полностью закрыта граница с Грузией.