Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-депутат Рады посоветовала русскоязычным гражданам «паковать манатки» Политика, 02:07 Трамп назвал взрыв в порту Бейрута «чудовищной атакой» Общество, 01:55 Бейрут объявили зоной бедствия после взрыва в порту Общество, 01:37 Пентагон объяснил разработку ядерных крылатых ракет сдерживанием России Политика, 00:47 МЧС наградит спасшую друга семилетнюю девочку в Крыму Общество, 00:42 Определился последний участник Английской премьер-лиги следующего сезона Спорт, 00:29 Премьер-министр Ливана пообещал наказать виновных во взрыве в Бейруте Общество, 00:22 Члены набсовета РУСАДА решили поднять вопрос отставки Гануса Спорт, 00:00 «Абрау-Дюрсо» стал совладельцем одного из крупнейших виноградников Кубани Бизнес, 00:00 Арендатор «Фортуны» отказался от участия в стройке Nord Stream 2 Экономика, 00:00 Власти Ливана назвали причину взрыва в порту Бейрута Общество, 04 авг, 23:51 Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 04 авг, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 04 авг, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 04 авг, 23:10
Пандемия коронавируса ,  
0 

Абхазия продлила ограничения на въезд из России из-за коронавируса

Абхазия перекрыла границу с Россией в начале апреля, после того как в республике обнаружили первого зараженного коронавирусом. При этом ограничения не затрагивают международные грузовые перевозки и военнослужащих
Аслан Бжания
Аслан Бжания (Фото: Томас Тхайцук / РИА Новости)

Власти Абхазии до 4 августа продлили ограничения на пересечение абхазско-российской границы, введенные из-за пандемии, следует из распоряжения президента республики Аслана Бжании.

Абхазия решила временно перекрыть границу с Россией с 8 апреля, после того как в республике обнаружили первого зараженного коронавирусом. Ограничения не распространяются на работников дипломатических ведомств, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Абхазии и Объединенной российской военной базы. Пересекать границу могут и водители грузовиков, занимающихся международными перевозками, а также машинисты грузовых поездов.

Абхазия продлила ограничение на пересечение границы с Россией до 28 июля
Общество
<p>Пограничный переход&nbsp;&laquo;Псоу&raquo; между Россией и Абхазией</p>

Власти Абхазии неоднократно продлевали сроки ограничений. Согласно распоряжению президента от 29 июня, запрет на въезд в республику сохранялся до 15 июля, затем отмену ограничений наметили на 21 июля, а позже продлили до 28 июля.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным абхазского Минздрава на 28 июля, всего в республике заразились 63 человека, 37 из них выздоровели, двое умерли. За последние сутки COVID-19 подтвердили у шести пациентов, тестирование прошли 72 человека.

В России, согласно оперативному штабу, инфекция выявлена у 823,5 тыс. человек, 13,5 тыс. заболевших умерли. За сутки в стране зарегистрировали 5,3 тыс. новых случаев. Это минимальное значение с 23 апреля. Менее 6 тыс. зараженных в сутки России фиксируют с 20 июля.