Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Политика ,  
0 
Страны ТС временно сохранили условия импорта автомобилей
Россия, Белоруссия и Казахстан договорились о временном сохранении действующих условий импорта автомобилей, согласовав порядок ввоза товаров для личного пользования на единую таможенную территорию. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании высшего органа Таможенного союза в Санкт-Петербурге.

"Мы готовы сделать изъятие относительно ввоза автомобилей гражданами стран-партнеров", - сказал российский премьер. По его мнению, такой переходный период должен быть "четко ограничен по времени".

При этом В.Путин подчеркнул, что Россия согласилась на временное сохранение действующего режима, учитывая большое социальное значение этого вопроса для других стран Таможенного союза.

На сегодняшнем заседании также было достигнуто согласие относительно режима особых экономических зон на единой таможенной территории, где пока не унифицированы защитные и антидемпинговые меры.

По словам российского премьера, у стран Таможенного союза осталось только одно разногласие - по экспортным пошлинам на нефть и нефтепродукты. "Я хочу еще раз подтвердить нашу позицию: с момента ратификации соглашения по единому экономическому пространству такие пошлины применяться не будут", - сказал В.Путин.

Отметим, что белорусская сторона не присутствовала на заседании, однако Минск готов продолжить работу в ТС.