Лента новостей
Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29 В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. Общество, 21:20 Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 21:05 ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» Политика, 21:02 МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 20:55 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17
Политика ,  
0 
Заседание Таможенного союза пройдет без Белоруссии
Премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский не приедет на встречу глав правительств стран Таможенного союза в Санкт-Петербурге в силу того, что ряд противоречий между партнерами до сих пор не снят. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь белорусского премьера Александр Тимошенко.

Неделей ранее премьер-министры России, Белоруссии, и Казахстана договорились дать экспертам возможность согласовать все неразрешенные вопросы. "Часть противоречий сняты, но не все. В такой ситуации участие премьер-министра в запланированной встрече сочтено нецелесообразным", - заявил А.Тимошенко.

Позднее на заседании российский премьер Владимир Путин заявил, что Минск готов продолжить работу в ТС. По словам В.Путина, его белорусский коллега С.Сидорский подтвердил такую позицию в ходе телефонного разговора.

Напомним, на последнем заседании премьер-министрам трех стран не удалось согласовать все вопросы, связанные с началом работы Таможенного союза. В частности, нерешенными остались вопросы по пошлинам на российские нефть и нефтепродукты, поставляемые в Белоруссию. Кроме того, не принято решение относительно импортных пошлин на подержанные иномарки, ввозимые физлицами.