Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
Политика ,  
0 

В Кремле допустили возможность двусторонней встречи Путина с Зеленским

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Serg Glovny / Zuma / Global Look Press)

На полях саммита «нормандской четверки», который пройдет 9 декабря в Париже, может состояться двусторонняя встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, сообщил журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков.

«Я думаю, что к этому дело идет, чтобы провести отдельную встречу», — сказал он (цитата по ТАСС), отметив, что программа пребывания Путина в Париже пока согласовывается. В частности, возможны «отдельные «двусторонки», о которых еще предстоит договориться».

Накануне, 26 ноября, «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с деталями российско-украинских переговоров и подготовки саммита, сообщил, что вероятность проведения в Париже отдельной встречи Путина и Зеленского «близка к 100%».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности отдельной встречи с Зеленским, сказал, что программа поездки пока находится «на стадии проработки».

На саммите «четверки» Зеленский обещал поднять вопрос «деоккупации Донбасса с какими-то более или менее четкими сроками». Кроме Путина и Зеленского, в саммите примут участие президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.