Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51 Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией Политика, 15 дек, 22:42 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 15 дек, 22:30
Политика ,  
0 
Захарова ответила на угрозу лидера «Азова» о 10 тыс. человек в Донбассе

Мир теперь «услышал признание» тех, кто виновен в блокировании выполнения минских соглашений. Об этом в своем Facebook написала представитель МИД России Мария Захарова.

Так она отреагировала на слова первого командира украинского добровольческого полка «Азов» Андрея Билецкого, который в видеообращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому пообещал, что если украинский лидер «выкинет» ветеранов подразделения из Донбасса, то вместо них вернутся «десять тысяч».

Представитель МИД России также сообщила, что Москва четыре года объясняла, что выполнение соглашений «срывают националистически ориентированные элементы, ответственность за которых лежала на Киеве».

Обращение к Зеленскому Билецкий записал после поездки главы Украины в населенный пункт Золотое, расположенный в зоне разведения сил в Донбассе. В ходе встречи с добровольцами президент потребовал отвести оружие и «не переводить стрелки» на акции протеста в Киеве, направленные против «формулы Штайнмайера».

После встречи с Зеленским один из ветеранов «Азова» заявил, что он и другие активисты не покинут Донбасс до тех пор, пока Украина не откажется от разведения сил.