Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Создатели «Сармата» разработали концепцию ракеты для полетов к Марсу Технологии и медиа, 08:16 Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана

Уничтожены около 30 танков и единиц бронетехники и около 20 беспилотников противника, утверждает Ереван
Фото:Министерство обороны Армении / AP
Фото: Министерство обороны Армении / AP

Во время боев в Нагорном Карабахе погибли около 200 военнослужащих Азербайджана. Об этом заявил на брифинге представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, говорится на официальном сайте самопровозглашенной республики Нагорный Карабах.

По его словам, погибли 200 азербайджанских военнослужащих, уничтожены около 30 танков и единиц бронетехники и около 20 беспилотников.

Ованнисян отметил, что из раненых со стороны Армении десять человек госпитализировали в Ереване, состояние остальных относительно легкое.

Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Ранее замминистра обороны Карабаха Артур Саргсян заявил, что в регионе со стороны Армении погибли 16 человек и еще примерно 100 были ранены. 

Азербайджан официально сообщал только о потерях среди мирного населения. Генпрокуратура страны указала, что пять человек погибли и 19 пострадали. При этом армянское Минобороны заявляло об уничтожении как техники, так и живой силы Азербайджана.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой утром 27 сентября. В нарушении режима прекращения огня государства обвиняют друг друга, в Армении и Азербайджане введено военное положение.