Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:32 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 14:30 «На смену профессиям придут роли»: кому подойдет гиг-карьера Экономика образования, 14:30 Карпин объяснил возвращение Глушакова в сборную России Спорт, 14:27 Инспектор ГИБДД рассказал, как задержал пермского стрелка. Видео Общество, 14:21 Кремль ответил на вопрос о думских мандатах Лаврова и Шойгу Политика, 14:19 Самая мощная Tesla сразилась в дрэге с двумя супербайками. Видео Авто, 14:17 Очевидцы рассказали о стрельбе в Пермском университете Общество, 14:16 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Игры с чат-ботом: три успешных кейса геймификации в рекламе Pro, 14:12 В МВД рассказали, кто задержал пермского стрелка Общество, 14:02 Биржевая цена газа в Европе резко подскочила на фоне действий «Газпрома» Бизнес, 13:59 Центризбирком обновил итоги выборов по итогам подсчета 98% бюллетеней Политика, 13:55 В Прикамье объявили 21 сентября днем траура после стрельбы в вузе Общество, 13:54
Политика ,  
0 

Меркель снова стало плохо на встрече на высшем уровне

Во время встречи с президентом Германии Меркель задрожала. Это второй случай за последние две недели. В предыдущий раз канцлер почувствовала недомогание на встрече с главой Украины Владимиром Зеленским

Video

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь почувствовала себя плохо. Как сообщает Reuters, на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером Меркель стала сильно дрожать. Пресс-секретарь канцлера сообщила, что здоровье Меркель в порядке и что все запланированные мероприятия с ее участием, в том числе на саммите G20 в Японии, пройдут по графику.

Похожий случай ранее произошел с канцлером во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским 18 июня. Встреча прошла в Берлине. Во время официальной церемонии, когда Зеленский и Меркель ожидали приветствия почетного состава бундесвера и оркестра, канцлер Германии начала сильно дрожать. Spiegel отмечал, что такая же дрожь была у Меркель несколько лет назад в Мексике во время сильной жары. В столице Германии 18 июня столбики термометров показывали около 30 градусов тепла.

Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским
Политика

«Что касается миссис Меркель... Я стоял рядом с ней, и, поверьте мне, она была в безопасности», — заявил Зеленский, комментируя произошедшее. Меркель объяснила свое состояние обезвоживанием организма. По словам канцлера, ей стало лучше после того, как она выпила три стакана воды.