Лента новостей
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Политика ,  
0 
Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским

Канцлер Германии Ангела Меркель чувствует себя хорошо и больше не испытывает недомогания. Об этом она заявила журналистам во время своей поездки в немецкий Гослар, сообщает Bild.

Она объяснила свое состояние на встрече с украинским президентом Украины Владимиром Зеленским обезвоживанием организма. По словам канцлера, ей стало лучше после того, как она выпила три стакана воды. «После этого мне стало очень хорошо», — заверила она.

Общество
Меркель стало плохо на встрече с Зеленским

Меркель встретилась с Зеленским днем ранее, 18 июня. Во время исполнения оркестром национального гимна она начала сильно дрожать. Окружающие обратили на это внимание, однако никто не подошел к канцлеру. После этого лидеры отправились на переговоры, которые завершились спустя полтора часа. Зеленский заверял, что Меркель «была в безопасности», когда он стоял рядом с ней во время исполнения гимна.