Лента новостей
Чубайс поспорил с Грефом о методах борьбы с коррупцией в России Политика, 16:35 Сбившего школьника уральского мэра оштрафовали на 2,5 тыс. руб. Общество, 16:35 Глава «Нафтогаза» заявил об аресте активов «Газпрома» в трех странах Бизнес, 16:28 Адвокат сообщил о задержании координатора «Открытой России» в Пскове Общество, 16:27 Бизнес против: с кем и почему судились российские миллиардеры Бизнес, 16:26  В Британии арестовали российский сухогруз «Кузьма Минин» Общество, 16:20 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников РБК и «Ингосстрах», 16:15 В России с начала года выросли цены на автомобили 26 марок Бизнес, 16:14 «Победа» заявила о прекращении международных рейсов из Пулково Общество, 16:10 На северо-востоке Москвы загорелись гаражи Общество, 16:01 Покупать или продавать: цена Ethereum опустилась до $120 Крипто, 15:59 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 15:55 Клуб второго английского дивизиона подписал контракт с вратарем «Реала» Спорт, 15:51 НЛМК Лисина сократит половину персонала завода в Бельгии Бизнес, 15:50
Политика ,
0
Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном
Пресс-служба Белого дома опубликовала фотографии, сделанные во время секретной поездки госсекретаря США Майка Помпео в Северную Корею и его встречи с Ким Чен Ыном
Майк Помпео и Ким Чен Ын  (Фото: U.S. Government / Reuters)

Фотографии, сделанные во время тайного визита госсекретаря США Майка Помпео в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном опубликовал Белый дом.

«Секретарь Помпео проделал великолепную работу, помогая президенту Трампу в реализации его усилий по денуклеаризации Корейского полуострова», — написала в Twitter Белого дома пресс-служба президента США.

​Помпео совершил визит в КНДР еще в качестве номинанта на пост главы Госдепа, сенат утвердил его кандидатуру только 26 апреля. О поездке объявлено не было, она прошла в тайне.

Впервые о ней сообщила The Washington Post 17 апреля. После этого о визите Помпео официально заявил президент Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп публично подтвердил, что глава ЦРУ Майк Помпео был с визитом в КНДР и встречался с ее главой Ким Чен Ыном.

«Майк Помпео встретился с Ким Чен Ыном в Северной Корее на прошлой неделе. Встреча прошла очень гладко, сложились хорошие отношения. Сейчас прорабатываются детали саммита», — написал Трамп в Twitter. Он также добавил, что ядерное разоружение КНДР станет «хорошей штукой» не только для всего мира, но и для самого Пхеньяна.

Следующая новость раздела