Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Захарова посоветовала Трампу выполнять обещания после слов о Венесуэле

США должны выполнить свои обещания, в том числе о выводе войск из Сирии, прежде чем обращаться к России с требованиями покинуть Венесуэлу, заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова в эфире «Первого канала».

«Прежде чем давать советы кому-то откуда-то уходить Соединенным Штатам нужно реализовать собственную концепцию исхода, в частности из Сирии», — сказала она (цитата по ТАСС).

Политика
Трамп потребовал от России «убраться из Венесуэлы»

Ранее Трамп заявил, что «Россия должна убраться» из Венесуэлы. По словам президента США, для достижения этой цели допустимы все способы. После сообщений о прибытии в южноамериканскую страну двух самолетов с российскими военными, в Вашингтоне обвинили Москву в проведении «нежелательных провокаций».

Вице-президент США Майк Пенс призвал Россию прекратить помогать лидеру Венесуэлы Николасу Мадуро и поддержать Хуана Гуаидо, в конце января объявившего себя главой государства вместо действующего президента.

По данным источников «РИА Новости» и Associated Press, российские военные прибыли в Венесуэлу для консультаций в рамках военно-технического сотрудничества (ВТС). Официально Москва не подтверждала, ч​то направляла военных в Венесуэлу.