Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13 В Иране экстренно сел пассажирский самолет Общество, 25 янв, 23:02 Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» Политика, 25 янв, 22:07 В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком Общество, 25 янв, 22:02 Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории Политика, 25 янв, 21:51 «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера Спорт, 25 янв, 21:43 Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 25 янв, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 25 янв, 21:18
Политика ,  
0 

А.Навальный остался доволен уходом В.Малкина из Совфеда

Известный оппозиционер Алексей Навальный остался доволен уходом сенатора Виталия Малкина из Совета Федерации. Об этом он сообщил в своем блоге.
Фото: РБК

"Спасибо большое всем, кто помогал нам с этим делом: информацией, переводами, распространением и просто добрым словом", - написал борец с коррупцией в "Живом журнале".

Напомним, ранее А.Навальный заявил, что сенатор от Бурятии В.Малкин имеет второе гражданство - помимо российского, еще и израильское, с еврейским именем Авихор Бен-Бар. В подтверждение своих слов блогер выложил в Сеть сканы миграционной анкеты.

Журналисты потребовали от Совфеда провести проверку. Сам В.Малкин позже пояснил, что действительно получил израильский паспорт в 2004г., но через три года отказался от него.

Кроме того, В.Малкина уличили в том, что он владеет дорогой недвижимостью за рубежом, о которой не упомянул в декларации. Речь идет о домах в Канаде и Нью-Йорке, а также о недвижимости на Корсике.

Сегодня, 26 марта, стало известно, что В.Малкин подал заявление о досрочном уходе из Совфеда. Об этом сообщил глава комитета по регламенту СФ Вадим Тюльпанов.