Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43 Число жертв коронавируса в Москве выросло до 5100 Общество, 22 сен, 23:39 Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой Спорт, 22 сен, 23:30 СК завел дело после обнаружения тел женщины и сына в Новой Москве Общество, 22 сен, 23:09 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 22 сен, 23:00 Delivery Club проверит информацию о драке c курьерами в Петербурге Общество, 22 сен, 22:50 Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении Политика, 22 сен, 22:39 СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе Общество, 22 сен, 22:15
Политика ,  
0 

А.Навальный остался доволен уходом В.Малкина из Совфеда

Известный оппозиционер Алексей Навальный остался доволен уходом сенатора Виталия Малкина из Совета Федерации. Об этом он сообщил в своем блоге.
Фото:РБК
Фото: РБК

"Спасибо большое всем, кто помогал нам с этим делом: информацией, переводами, распространением и просто добрым словом", - написал борец с коррупцией в "Живом журнале".

Напомним, ранее А.Навальный заявил, что сенатор от Бурятии В.Малкин имеет второе гражданство - помимо российского, еще и израильское, с еврейским именем Авихор Бен-Бар. В подтверждение своих слов блогер выложил в Сеть сканы миграционной анкеты.

Журналисты потребовали от Совфеда провести проверку. Сам В.Малкин позже пояснил, что действительно получил израильский паспорт в 2004г., но через три года отказался от него.

Кроме того, В.Малкина уличили в том, что он владеет дорогой недвижимостью за рубежом, о которой не упомянул в декларации. Речь идет о домах в Канаде и Нью-Йорке, а также о недвижимости на Корсике.

Сегодня, 26 марта, стало известно, что В.Малкин подал заявление о досрочном уходе из Совфеда. Об этом сообщил глава комитета по регламенту СФ Вадим Тюльпанов.