Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 22:15 Кабмин утвердил порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период нерабочих дней Общество, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 21:59 Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 21:36 Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 21:33 В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:14 Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным Спорт, 21:11 Мэр Москвы определил уполномоченных штрафовать юрлиц из-за вируса Общество, 20:54 Кокорин сообщил об интересе со стороны «Челси» Спорт, 20:34 Сокуров попросил главу СПЧ помочь «брошенным» за рубежом россиянам Общество, 20:29 Петербург получил ₽3,5 млрд на оснащение коек из-за вируса Общество, 20:22 Собянин обязал работников предприятий соблюдать дистанцию в 1,5 м Общество, 20:16 Китай поставит в Россию 80 млн масок в ближайший месяц Общество, 19:58
Политика ,  
0 

В пригороде Триполи прогремели несколько мощных взрывов

Силы западной коалиции продолжили бомбардировки объектов в Ливии. По поступающей информации, несколько сильных взрывов прогремели в субботу утром в пригороде ливийской столицы.

Силы западной коалиции продолжили бомбардировки объектов в Ливии. По поступающей информации, несколько сильных взрывов прогремели в субботу утром в пригороде ливийской столицы.

По словам очевидцев, горит военный радар в столичном пригороде Таджуре. Этот радар - одна из главных мишеней бомбардировок коалиционных сил, которые продолжаются уже неделю, передает Би-би-си. Официальных подтверждений бомбардировок пока нет.

Сообщается также, что ливийская оппозиция отвоевала обратно город Адждабия на востоке Ливии.

Несколько часов назад коалиция нанесла авиаудары по ливийскому городу Злитен. Какие именно объекты подверглись атаке и имеются ли в результате нее жертвы - не уточняется. Злитен находится в 160 км к востоку от Триполи.

Накануне стало известно, что операцию НАТО в Ливии возглавит канадский генерал Шарль Бушар. В настоящий момент операция против регулярных войск М.Каддафи проходит при участии 38 кораблей, заблокировавших Ливию с моря, и 350 самолетов, контролирующих воздушное пространство над страной.

С начала следующей недели все 28 стран альянса подключатся к проведению операции, и тогда к нынешним силам могут присоединиться дополнительные военно-воздушные силы. Как заявили представители НАТО, по расчетам военная операция в Ливии продлится 3 месяца