Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 21:40  Российский Gett и «Ситимобил» начали обсуждать возможность слияния Технологии и медиа, 21:25 В Италии сообщили о 837 умерших от коронавируса за последние сутки Общество, 21:25 Кремль заявил о признательности Трампа за помощь в борьбе с вирусом в США Политика, 21:18 Долгий путь домой: честная история вахтера о последствиях кризиса Quote, 21:15 США обошли Китай по числу смертей от коронавируса Общество, 21:09
Политика ,  
0 

В пригороде Триполи прогремели несколько мощных взрывов

Силы западной коалиции продолжили бомбардировки объектов в Ливии. По поступающей информации, несколько сильных взрывов прогремели в субботу утром в пригороде ливийской столицы.

Силы западной коалиции продолжили бомбардировки объектов в Ливии. По поступающей информации, несколько сильных взрывов прогремели в субботу утром в пригороде ливийской столицы.

По словам очевидцев, горит военный радар в столичном пригороде Таджуре. Этот радар - одна из главных мишеней бомбардировок коалиционных сил, которые продолжаются уже неделю, передает Би-би-си. Официальных подтверждений бомбардировок пока нет.

Сообщается также, что ливийская оппозиция отвоевала обратно город Адждабия на востоке Ливии.

Несколько часов назад коалиция нанесла авиаудары по ливийскому городу Злитен. Какие именно объекты подверглись атаке и имеются ли в результате нее жертвы - не уточняется. Злитен находится в 160 км к востоку от Триполи.

Накануне стало известно, что операцию НАТО в Ливии возглавит канадский генерал Шарль Бушар. В настоящий момент операция против регулярных войск М.Каддафи проходит при участии 38 кораблей, заблокировавших Ливию с моря, и 350 самолетов, контролирующих воздушное пространство над страной.

С начала следующей недели все 28 стран альянса подключатся к проведению операции, и тогда к нынешним силам могут присоединиться дополнительные военно-воздушные силы. Как заявили представители НАТО, по расчетам военная операция в Ливии продлится 3 месяца