Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36
Политика ,  
0 

В.Путин: Кадровая чехарда в правительстве не нужна

Президент РФ Владимир Путин считает, что пока рано оценивать деятельность правительства, которое не проработало еще и года. Так он ответил на вопрос интернет-пользователя о необходимости отставки некоторых из министров, в частности министра образования Дмитрия Ливанова.
Фото: kremlin.ru

Как отметил В.Путин в ходе прямой линии, за такой короткий срок сложно оценить эффективность работы правительства. Президент понимает, что претензий к кабинету министров накопилось немало, но, по словам главы государства, нужно дать людям реализовать себя.

"Претензий может быть много, но нужна ли такая кадровая чехарда? Она, скорее, принесет больше вреда, чем пользы", - полагает президент.

Напомним, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев также вступился за Д.Ливанова, заявив, что "министр не рубль, чтобы всем нравиться". "В правительстве существует много так называемых расстрельных позиций, в том числе к ним относятся министр образования и министр здравоохранения", - сказал глава кабмина, выступая перед Госдумой.

Кроме того, ранее появилась информация о том, что якобы Д.Ливанов может быть отправлен в отставку накануне прямой линии с В.Путиным, однако эти сведения оказались недостоверными.