Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру Политика, 00:15 Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01
Политика ,  
0 

Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией»

В США премьер-министр Израиля и его политический оппонент Бени Ганц по отдельности обсудят с Дональдом Трампом «сделку века» — предложенный Белым домом план урегулирования ситуации с палестинцами
Фото: Reuters

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который на этой неделе был приглашен с визитом в Вашингтон, заявил, что отправится в предстоящую поездку с чувством «великой миссии». Такое заявление он сделал в видеообращении.

«Такая возможность предоставляется один раз в истории и не может быть упущена», — сказал Нетаньяху. Он добавил, что сегодня в Белом доме у Израиля «величайший друг, которого у страны прежде не было». «Поэтому у нас есть колоссальная возможность», — сказал Нетаньяху.

Израильский премьер добавил, что полон надежд относительно того, что Израиль «находится на пороге своего исторического момента». «Я уезжаю в Вашингтон с чувством великой миссии, большой ответственности и прекрасных возможностей, которые вряд ли когда-либо повторятся, для обеспечения будущего Израиля», — сказал Нетаньяху.

Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца
Политика

Помимо Нетаньяху, в Белый дом также приедет его политический оппонент, лидер центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц. По данным газеты The Washinton Post, израильские политики по отдельности обсудят с Трампом «сделку века» — предложенный администрацией президента США Дональда Трампа план урегулирования ситуации с палестинцами. Палестина выступила против сделки, указав, что ее не устраивают некоторые формулировки соглашения.